La fondue qui ne fait pas grossir…

Fondue chinoise dégustée hier soir chez nos amis les Boubou (A et son blog + L et son blog)
Dans un poëlon à fondue : mettre un bouillon, bouillon de poule ou autre + eau des épluchures de légumes cuites  que vous avez préalablement passé au chinois.
Et à balancer dedans coupés en fin morceaux : champignons, brocolis, poivrons, carottes, poireaux, choux…
Comme une fondue bourguignonne traditionnelle, ajouter sur les pics les morceaux de boeuf ou poulet.
Accompagner le tout de petites sauces et pour les gros mangeurs d’un bol de riz !!!
C’est délicieux, ça ne pue pas le graillon pendant trois semaines et surtout c’est diététique… car après le dessert aux kouign amann du déj apporté par le parrain de Jo et The blogueuse FB  influente Shalima, il nous fallait bien ça !
Merci les amis pour cette savoureuse journée !

Billet écrit conjointement avec Cac, excellente cuisinière 😉

 

 

 

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